Harder Than You Know

Harder Than You Know. Yap setelah nglihat judul itu diplaylist twitter nya temen gue, gue pun berniat ngdownload lagu itu. Beberapa menit gue nunggu buat ng-finish-in ni lagu akhirnya lagu ini pun sukses gue download.

First time I hear this song. I like it directly.

Suka jenis musiknya. yang ga terlalu mellow tapi ga terlalu keras juga. Dalam hati gue, sepertinya lagu ini bakal jadi lagu ynag paling gue sering dengerin selama beberapa minggu ini.1x 2x 3x gue dengerin lama-lama gue jadi agak sedikit tau lirik di bagian reff nya. Lirik di bagian reff nya aja udah ngbaut gue galau-galau gmanaaaa gtu (haha dasar regal ih gue :p)

Pertama kali, gue cuma tau lirik nya hanya ini :

Baby, don’t talk to me

I’m trying to let go

Not loving you

Is harder than you know

nyeeeeeeeeeees amat pas gue denger lirik yang ini. Sogswit banget sih yang bikin nih lagu. bisa banget lagu ini buat someone nya.

Setelah excited bange dengerin reff nya, tengah malem itu gue langsung searc lirik nya di google. Beberapa detik kemudian, gue dapeeeeeet lirik nya.

Sumpaaaaaaah lirik nya keren bangeeeeet.

Salut gue ma orang yang nyiptain lagu ini. Musik yang simple dan ada pula versi acoustic nya nambah nilai plus buat lagu yang nama band nya baru gue denger  bulan ini.

Tanpa perlu pake google translate, gue cukup ngerti arti dari tiap liriknya. Setiap lirik yang diciptain tetep mengandung nilai romantis yang ga pernah berhenti gue kagumin sampai saat ini.

lagu ini juga selalu jadi backsound hidup gue. terutama pas gue lagi galaaau banget. Lagu ini juga berhasil ngebuat gue nangis klo lagi sedih (hehe cengeng).

Di kosan ataupun dikamar gue sering muter lagu ini di playlist gue. Gue pasang-lah lagu ini sekeras mungkin. Cuma dengan cara itu gue bisa ngluapin perasaan yang lagu gue rasain saat itu. Saking sering nya gue dengerin lagu ini sampe-sampe ade gue yang ga ngerti tuh lagu juga suka sama lagu yang berdurasi sekitar 4 menit 17 detik.

Beneran deh ga boong, gue sukaaaaaaaaaaa banget lagu ini. Demi apapun deh ah hehe.

Ini dia lagu dan video yang menggambarkan lagu Harder Than You Know nya Escape the fate beserta lirik :D

see and sing together :)

You said this could only get better.
There’s no rush, ’cause we have each other.
You said this would last forever,
But now i doubt if i was your only lover.

Are we just lost in time?
I wonder if your love’s the same.
‘Cause i’m not over you

Baby, don’t talk to me.
I’m trying to let go
Not loving you is harder then you know.
‘Cause girl your driving me so crazy

How can i miss you if you never would stay?
If you need time i guess I’ll go away.
Inside me now there’s only heartache and pain!
So where’s the fire?
You’ve begun the rain.

Are we just lost in time?
I wonder if your love’s the same
’cause i’m not over you!

Baby, don’t talk to me
I’m trying to let go
Not loving you is harder then you know,
(’cause girl your driving me so crazy)

And if you don’t want me then
i guess i’ll hav’ta go!
Not loving you is harder then you know.

YEAH!

So I’ll make the call,
and I’ll leave you today
I’m gona miss you ’cause i love you baby
Yeah, I’ll make the call
I’m leaving today

Leaving always drives me crazy!
Leaving always drives me crazy!

Baby, don’t talk to me
I’m trying to let go.
Not loving you is harder
Then you know,

YEAH!

Baby, don’t talk to me
i’m trying to let go (I’m tring to let go)
Not loving you is harder
Then you know,
(’cause girl your driving me so crazy)

and if you don’t want me then
i guess i’ll havt’a go! (I guess I’ll hav’ta go)
not loving you is harder then you know
(girl your driving me so crazy)

Baby, don’t talk to me
i’m trying to let go.
Not loving you is harder, then you know,
girl your driving me so crazy

1 Comment »

  1. satu lagi kk lagunya escape the fate yg something….
    so sweet beut T_T

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: