happy 3rd day at 2011 ♥

Taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa alhamdulillah udah masuk 2011. Really thank you God for it :)

Wishlist buat 2011 udah gue buat dan udah diposting dalam tulisan sebelumnya. Dan ini tulisan pertama gue di tahun 2011.

Malem tahun baru tepatnya hari jumat disi dengan kuliah full dkampus G kelapa dua sampe jam 4. Trus pulangnya dijemput sama pacar dan hangout ke blok M buat nonton en makan. Sebenernya rencana ini udah direncanain dari 2 minggy yang lalu, taaaapi baru bisa keluar bareng ya hari jumat ini.

Kita nonton burried en makan di solaria blok M. Rasanya seneng banget bisa bareng sama dia lagi setelah tiga hari kemaren kita berantem dan hampir aja putus gara-gara kesalahan gue. So sorry boy, tapi alhamdulillah semua berakhir dengan gilaaaa en bahagia :D

Pulang hang out kita langsung capcus ke rumah karena gue nya yang capek banget abis ngampus seharian ini. Di pinggiran jalan banyaaak ngeliat anak kecil yang lagi niup terompet en banyak penjual yang lagi jualan berbagai makanan ala tahun baru. Di sepanjang jalan, kita juga ngeliat banyak petasan yang bagus. Kelap-kelip warnanya. Seneng banget bisa ngerasain new year eve bareng orang tersayang. And it’s for the first time for us, right dear? :D

Sekarang (3 januari 2011) ga tau kenapa tiba-tiba lagi sayang-sesayang-sayangnya sama dia. Can’t describe how big my love for him, but there’s a strong feeling for him hhe :p

Minggu ini seneng banget bisa bareng-bareng selama 3 hari berturut-turut. Jarang banget kita bisa kaya gini. Biasanya ketemu cuma satu hari aja udah bersyukur banget.

Ga tau kedepannya akan gimana buat hubungan ini. Gue udah berusaha buat ngasih en jadi yang terbaik buat dia. Klopun suatu saat everything will be over, I hope he can find better one than me. But if it will be longlast, I’ll try to be his everyhting.

Semoga dengan adanya semua masalah di masa lalu bisa ngbuat gue belajar dan tambah ngerti apa arti kebahagiaan di balik semua kesedihan. Semoga semua kejadian di tahun yang lalu bisa bermanfaat buat tahun ini. Dan semoga semua apa yang gue punya akan terus sejalan sama gue. Ga ninggalin dan ga akan menjauh AMIN :D

For you my sweet heart :

thanks for being a great boyfriend I ever had. Thanks for every sadness that you ever give to me. Thanks for making me happy beside you. You know, I love you so much. Love the way you are. And happy can be yours. No one that I love like I love you right now beside my family and my friends.

I’ll never promise to give you everything. I just try and keep trying to be your everything. Being a best girl you ever had. Through this life together with our crazziness. No leave each other. And no give space for other. Hope this relationship like a fairy tale. Happy ending and happily ever after. AMIN :)

p.s : I LOVE YOU my diko mukti riyanto.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: