Jealous? NO I think :p

Selama beberapa kali gue menjalin kasih (asik dah bahasanya) dengan beberapa cowok sekitar gue, gue baru tau klo ternyata gue itu cemburuan banget. Tapi ke-cemburuan gue ini cuma ada pas gue lagi sama diko (he’s my boyfriend). Bukan sama mantan-mantan gue yang lain. Really weird feeling.

Yap gue seriiiiiiiing banget cemburu klo misalnya si pacar lagi ngobrol sama orang yang juga temen gue sendiri. Cemburu klo dia udah smsan sama cewek lain selain gue. Cemburu klo dia udah deket sama orang lain bahkan sama temen deket dia sendiri hha emang parah banget jealous syndrome gue ini :p

Ya tapi semua kecemburuan gue ini beralasan (menurut gue). Gue cuma agak trauma sama semua kejadian beberapa tahun yang dulu. Makanya sampe sekarang gue agak lebay klo lagi cemburu hha.

Beda sama si pacar..

Dia itu jarang cemburu. Jarang bukan berarti ga pernah loh ya. Dia juga pernah cemburu kok (namanya juga manusia biasa) tapi dia lebih pinter nyembunyiin kecemburuan dia dibanding gue. Gue itu klo udah cemburu bisa langsung jutek. Ngdiemin dia seenak jidat gue sampe akhirnya gue cerita klo gue ga suka dia deket sama cewek lain. Dan tanggepan pertama dia setelah gue bilang gitu pasti cuma senyum mungkin ketawa. heeeem :0

Dia itu pinter nyembunyiin kecemburuan dia. Dia bisa bersikap biasa-biasa aja pas lagi cemburu. Tapiiii klo semua kecemburuannya udah ga bisa ditahan lagi dia bisa langsung marah-marah sama gue. Bilang ini-lah itu-lah. Pokoknya sereeem deh klo dia udah marah hha piss sayang :*

Tapi itu duluu…

Dulu hubungan gue sama dia itu berantakan banget. Random banget lah. Beda sama sekarang. Sekarang hubungan gue sama dia berjalan mulus. Jarang gue cemburu karena cewek lain. Jarang bangeeeet malah.

Gue bersyukur punya dia lagi saat ini. Sekarang dia lebih ngerti gue. Ngerti semua kelemahan gue. Dan bisa ngatasin semua titik kelemahan gue ini. Dia ga pernah lagi smsan sama cewek lain. Ga pernah deket-deket lagi sama cewek lain. Dan untungnya dia kuliah di sekolah teknik yang isinya cowok semua jadi ya aman lah hha.

Semoga jealous syndrome gue ini bisa ilang perlahan-lahan. Kasian si pacar juga klo ga boleh smsan sama temen-temen dia yang cewek hhe.

aminamin .

:D :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: